アマローネのリゾット(Risotto all'Amrone)と鶏肉のコンフィ

アマローネのリゾット(Risotto all'Amrone)と鶏肉のコンフィ
  1. おいしそう!

夫君が仕事から帰ってくるのが早かったので夕飯を一緒に食べました。 アマローネのリゾット 作り方は→コチラ *アマローネは、ヴェネット州のヴァルポリチェッラ地方で、古くから製造されているイタリアを代表するワインです。 手摘みで良いぶどうだけを選んで3、4ヶ月、日陰干しで自然乾燥させて、糖度を高めてから、発酵させて辛口にする伝統的な製法で作られています。木樽で熟成3年、出荷まで最低6ヶ月瓶熟成さ......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。