レシピブログ
エミリヤローマーニャ州、マルケ州の郷土料理。 パン粉で出来たパスタです。 クリスマス、復活祭、祝日にいただきます。 私がイタリアで一番最初に働いたマルケ出身のシェフに作ってもらった料理。 このパスタを食べると、シェフとコックとして働き始めた最初の頃を思い出します。 パッッサテッリ 材料パン粉100g パルミジャーノ100g 小麦粉大1 卵2個 レモンの皮1/2個 ナツメグ、塩、胡椒、ブロード......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪