レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エミリヤローマーニャ州、マルケ州の郷土料理。 パン粉で出来たパスタです。 クリスマス、復活祭、祝日にいただきます。 私がイタリアで一番最初に働いたマルケ出身のシェフに作ってもらった料理。 このパスタを食べると、シェフとコックとして働き始めた最初の頃を思い出します。 パッッサテッリ 材料パン粉100g パルミジャーノ100g 小麦粉大1 卵2個 レモンの皮1/2個 ナツメグ、塩、胡椒、ブロード......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜