レシピブログ
STAUBを使って白ご飯を炊いてみました! STAUBで白ご飯 材料 米450g 水600g 作り方①米を冷水で洗い30分吸水させる。②ざるにあげ、水を切り冷蔵庫で1時間寝かせる。③鍋に米分量の冷水を入れる。④蓋を少しずらし強火にかける。⑤沸騰したら一度かき混ぜてから(底のこびりつきを防ぐため)蓋をして弱火で10分。⑥火を止め10分蒸す。⑦蓋を開け、すぐにかき混ぜる。 今回も圧力鍋と同じ配合......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...