レシピブログ
STAUBを使って白ご飯を炊いてみました! STAUBで白ご飯 材料 米450g 水600g 作り方①米を冷水で洗い30分吸水させる。②ざるにあげ、水を切り冷蔵庫で1時間寝かせる。③鍋に米分量の冷水を入れる。④蓋を少しずらし強火にかける。⑤沸騰したら一度かき混ぜてから(底のこびりつきを防ぐため)蓋をして弱火で10分。⑥火を止め10分蒸す。⑦蓋を開け、すぐにかき混ぜる。 今回も圧力鍋と同じ配合......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...