レシピブログ
カボチャとパプリカのガレット(4個) パンの特徴 生地を丸くて平らに伸ばしたパンにマヨネーズとマスタードのソース、その上にカボチャとパプリカをのせて焼き上げます。 初心者の方に扱いやすい生地です。 使われている材料 強力粉(国産春よ恋) インスタントドライイースト 砂糖(きび砂糖) 卵 塩(五島灘の塩) バター かぼちゃ パプリカ ブラックオリーブ マ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット