レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。 今回はベルギーワッフルの作り方を紹介します。 実はベルギーワッフルには2種類あって、リエージュ・ワッフルともう一つはブリュッセル・ワッフルです。 今回はブリュッセル・ワッフルを紹介します。ブリュッセルタイプのワッフルは、サクサクと軽い食感のワッフルで、形はリエージュワッフルとは違い、大きめの長方形となっています。 いつものパン生地の作......
おからと豆乳のもっちり...
カリフォルニア育ち、甘...
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...