4月11日 完熟トマトで『発酵トマト』を作りました。 レシピあり

4月11日 完熟トマトで『発酵トマト』を作りました。
  1. おいしそう!

  4月11日(火)   今日からまた パン屋さんのお仕事が 始まります。   だいたい今 日曜日と月曜日が休みで 火曜日からお仕事のことが 多いかなぁ。   そんな生活リズムに なりつつあります。   仕事帰りにスーパーで 真っ赤な完熟トマトを見つけて 思わず買っちゃったよ。   発酵食に“ド“ハマりしている私は 3個の完熟トマトを使って 発酵トマトを作りました。     参考にしたのは 榎本......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室