レシピブログ
4月11日(火) 今日からまた パン屋さんのお仕事が 始まります。 だいたい今 日曜日と月曜日が休みで 火曜日からお仕事のことが 多いかなぁ。 そんな生活リズムに なりつつあります。 仕事帰りにスーパーで 真っ赤な完熟トマトを見つけて 思わず買っちゃったよ。 発酵食に“ド“ハマりしている私は 3個の完熟トマトを使って 発酵トマトを作りました。 参考にしたのは 榎本......
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イタリアンな★トマトチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...