【食の断捨離】身体に良いものを食べたいけれど、パンのお洒落さや可愛さから離れられないので...

【食の断捨離】身体に良いものを食べたいけれど、パンのお洒落さや可愛さから離れられないので...
  1. おいしそう!

健康のための食生活を意識するようになってから、私の生活の中には発酵料理とヴィーガンスイーツが加わり、小麦粉や砂糖を使う機会がぐ~んと減りました。 「料理に砂糖を使わないなんて無理でしょ!」と勝手に決めつけていたけど、甘糀やはちみつ、みりんが代用品となり、砂糖を使わなくても、何の不便も感じず料理ができていることに驚いていいます。 何事もやってみないと分からないものですね。 あともう......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室