【お知らせ】4月レッスンご案内:1年のはじまりに新しいことはじめませんか?

【お知らせ】4月レッスンご案内:1年のはじまりに新しいことはじめませんか?
  1. おいしそう!

まだまだ寒さを感じますが、外の景色を見渡すと果実の花の蕾やつくしんぼを見つけたり、春の訪れを感じるこの頃です。 3月になると年末(12月)よりも、1年が終わることを実感します。 そしてまた新しい1年が始まるんだなぁ...と、ワクワクした気持ちになります。 発酵料理教室の方も年度初めに、新たにヴィーガンスイーツと米粉パンのレッスンの準備も整いました。 4月に間に合って良かった~......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室