【レッスン案内】発酵ヴィーガンバター&発酵豚汁レッスン

【レッスン案内】発酵ヴィーガンバター&発酵豚汁レッスン
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪ くろぎみわです。 1月・2月 単発レッスンのご案内です。 通常バターと言えば 生乳から作られます。 今回のレッスンでは 乳製品を使わない 植物性100%のバターを作ります。 発酵の要素もいれ ヘルシーなバターづくりに 挑戦してもらいます。 普通のバター同様に パンに塗ったり パン作りやお菓子作りに使ったり お料理にも使っていただ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室