レシピブログ
豚汁が余ったらラーメン入れちゃえ♬
★材料
(1人分)
中華麺
1玉
豚汁
適量
水
麺つゆ
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を短めに茹でる。
2.
残った豚汁に水・麺つゆを入れてスープを増やす。
3.
茹であがった中華麺を入れて、お好みの固さになるまで煮込む。
豚汁が余ったら作ってね。
具沢山!きのこの豚汁
寒い日に温まる豚汁(大...
豚汁カレー
具沢山関西風豚汁
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...