レシピブログ
豚汁が余ったらラーメン入れちゃえ♬
★材料
(1人分)
中華麺
1玉
豚汁
適量
水
麺つゆ
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を短めに茹でる。
2.
残った豚汁に水・麺つゆを入れてスープを増やす。
3.
茹であがった中華麺を入れて、お好みの固さになるまで煮込む。
豚汁が余ったら作ってね。
豚汁煮込みうどん
白味噌豚汁☆コチュジャ...
具沢山関西風豚汁
ゆず胡椒の豚汁
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット