レシピブログ
豚汁が余ったらラーメン入れちゃえ♬
★材料
(1人分)
中華麺
1玉
豚汁
適量
水
麺つゆ
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を短めに茹でる。
2.
残った豚汁に水・麺つゆを入れてスープを増やす。
3.
茹であがった中華麺を入れて、お好みの固さになるまで煮込む。
豚汁が余ったら作ってね。
白味噌豚汁☆コチュジャ...
うちの豚汁・たっぷり大...
我が家の豚汁
基本の豚汁
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...