【発酵料理:レシピあり】塩糀と玉ねぎの鶏つくね&スープ レシピあり

【発酵料理:レシピあり】塩糀と玉ねぎの鶏つくね&スープ
  1. おいしそう!

こんにちは! 発酵美人インストラクターの くろぎみわです。 今回は発酵調味料を使った お料理を紹介します。 良かったらフォローして 身体に優しいお食事を ご家庭に取り入れてください。 発酵料理と手作り料理の魅力が 伝わりますように♡ 塩糀と玉ねぎの鶏つくね&スープ 材料(2人分) 鶏挽き肉 200g 玉ねぎ 200g だし昆布 3g 卵黄 1個分 万能ねぎ(小......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室