【発酵料理:レシピ付き】ふわっ、とろっ親子丼 レシピあり

【発酵料理:レシピ付き】ふわっ、とろっ親子丼
  1. おいしそう!

おはようございます。 宮崎の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪ くろぎみわです。 発酵調味料がご自宅の冷蔵庫に 当たり前に入っている生活を 広めたく お料理教室の先生をやっています。 甘糀をお料理にどうやって使う? の疑問にお答えします。 鶏肉を甘糀と醤油に漬け込んでおくことで お肉がしっとりやわらかくなります。 今回紹介する親子丼でも あらかじめお肉を 漬けこんでみ......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室