【腸活はじめの一歩!手作り味噌玉ワークショップ】発酵の力で腸から笑顔に!心と体にご褒美を

【腸活はじめの一歩!手作り味噌玉ワークショップ】発酵の力で腸から笑顔に!心と体にご褒美を
  1. おいしそう!

皆さん、こんにちは! 宮崎県で発酵料理教室を 運営している"くろぎみわ"です。 いつもブログを読んでくださり ありがとうございます。 今回は、私が日頃から大切にしている 「発酵食」の魅力をたっぷり体験できる 特別なワークショップの お知らせです! その名も… ✨ 腸活はじめの一歩!手作り味噌玉ワークショップ ✨ 「味噌は医者いらず」と言われるほど 私たちの健康を支......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室