発酵美人協会あや先生から学んだ「フェーズフリー」という考えと、発酵美人食でもしもの時に備える

発酵美人協会あや先生から学んだ「フェーズフリー」という考えと、発酵美人食でもしもの時に備える
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪の くろぎみわです✨ 発酵美人ごはんを通して 私に関わる全ての人の 身体を健康に心を豊かに 毎日穏やかに 笑顔で過ごすことを目標に "腸活"の大切さを伝える 活動をしています。 今回は私の所属する 発酵美人協会の代表理事の みわあやこ先生のブログに 今の日本にいちばん必要とされる いつ起こるか分からない 災害への備えについて 「フェーズフリー......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室