【新講座のご案内】発酵のスキルアップを目指す、発酵美人料理応用講座全3回

【新講座のご案内】発酵のスキルアップを目指す、発酵美人料理応用講座全3回
  1. おいしそう!

発酵料理応用講座は、 発酵美人料理基礎講座を修了された 発酵美人アドバイザーの皆様を対象に 発酵美人基礎講座で培った知識をさらに深め 実生活で役立つ技術や知識を習得し 発酵の力をより身近に感じていただける 実践型の講座内容となっております。 応用講座は 4時間×3回の計12時間 の講座となっています。 〇 開催日 :2025年7月19日(土)10:00~13:00(全3回中の1回目)......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室