砂糖不使用!!材料3つ、発酵調味料で作る自家製いちごジャム レシピあり

砂糖不使用!!材料3つ、発酵調味料で作る自家製いちごジャム
  1. おいしそう!

宮崎県の発酵料理と米粉パン教室 「笑顔のミナモト♪」のくろぎみわです。 発酵美人食を通して 皆さんの身体を健やかに 心を豊かにし 毎日笑顔で過ごすための “腸活”の大切さをお伝えしています。 今回は、 発酵美人アドバイザーの Mayumiさんとの 情報交換から生まれた バルサミコ酢を使った ジャムをご紹介します。 お料理好きの私たち それぞれが参考にしている 料理家さんのレシピを再現......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室