レシピブログ
東京・江東区の炭火イタリアンレストラン「Givino(ジビーノ)門前仲町店 さんの オンラインショップ で取り扱われている 馬鹿(ばか)ハンバーグ asagakeで体験し食べてみました~ 鹿肉は、京都から仕入れられていて 黒豆や栗、あずきなど、美味しい木の実で育っているため、肉の甘みが強いのが特徴 鹿肉は肉類の中でも特に高タンパク質で、 牛肉のハンバーグと比べるとカロリーは半分以下と低カロリーで......
魚嫌いでも絶対食べれる...
れんこんハンバーグ
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...