レシピブログ
東京・江東区の炭火イタリアンレストラン「Givino(ジビーノ)門前仲町店 さんの オンラインショップ で取り扱われている 馬鹿(ばか)ハンバーグ asagakeで体験し食べてみました~ 鹿肉は、京都から仕入れられていて 黒豆や栗、あずきなど、美味しい木の実で育っているため、肉の甘みが強いのが特徴 鹿肉は肉類の中でも特に高タンパク質で、 牛肉のハンバーグと比べるとカロリーは半分以下と低カロリーで......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【絶品!自信作♪】初心...
和風デミグラス風ソース...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...