レシピブログ
こうじや里村さんに お米と米麹でつくったあまざけ asagakeで体験し モニターさせていただきました 以前はあまざけ苦手だったんですよ 酒粕の甘酒は酔うし 麹から作った甘酒も 粒粒感が苦手だったり みょーに甘すぎて無理でしたが お米と米麹でつくったあまざけは 名前の通り 国産のお米と米麹のみから作られているので サラッとしていて自然の甘みのみで すごく飲みやすいです 食事がとれない......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋