レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったピザの後、いろいろ調べて、アマゾンでイタリアのピザ用ビール酵母を発見したので購入して、ホールフーズで00粉の量り売りもたくさん買い込んで、今後のピザ生地作りに使うことにしました。 ビール酵母、そのままちょっと味見してみましたが、香ばしいです。レシピは先日作ったピザと同じで、あまり混ぜずに、48時間冷蔵庫で発酵させ、分割した後また一晩寝かせて、使う前に出しておくだけ。時間はかかります......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
自家製でも十分旨い "...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...