レシピブログ
ロマネスコの収穫が真っ盛りの今日この頃。葉っぱともども毎日必死で消費中(苦笑)。 今回は、ゆでるのにあきたので、焼いてみることにしました。 きり方もすこし工夫して、縦に8つ切りに。オリーブオイルを熱したフライパンで、表面をこんがりいためて、塩コショウ軽くしたら取り出して、同じフライパンににんにく、アンチョビ、オリーブオイルを入れてアンチョビが溶けてきたらケイパーを加えてソースの出来上がり。・......
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ