レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後のロマネスコを収穫した2月後半。今回はスープにしてみました! 以前作った紫カリフラワーのスープと似てますが、今回は茅野だしの野菜スープをベースに利用しました。 たまねぎ半分をみじん切りにしてオリーブオイルで鍋の中で炒め、ジャガイモ1個、ロマネスコ1個をざく切りにして加えたら野菜スープの素とお水をひたひたになるくらいにいれて野菜が柔らかくなるまで煮込みます。 塩コショウはお好みで味を見・・......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【ホエーを使った】体に...
想像を超える?トマトレ...
野菜のスープ【Vege...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト