レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後のロマネスコを収穫した2月後半。今回はスープにしてみました! 以前作った紫カリフラワーのスープと似てますが、今回は茅野だしの野菜スープをベースに利用しました。 たまねぎ半分をみじん切りにしてオリーブオイルで鍋の中で炒め、ジャガイモ1個、ロマネスコ1個をざく切りにして加えたら野菜スープの素とお水をひたひたになるくらいにいれて野菜が柔らかくなるまで煮込みます。 塩コショウはお好みで味を見・・......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪