レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後のロマネスコを収穫した2月後半。今回はスープにしてみました! 以前作った紫カリフラワーのスープと似てますが、今回は茅野だしの野菜スープをベースに利用しました。 たまねぎ半分をみじん切りにしてオリーブオイルで鍋の中で炒め、ジャガイモ1個、ロマネスコ1個をざく切りにして加えたら野菜スープの素とお水をひたひたになるくらいにいれて野菜が柔らかくなるまで煮込みます。 塩コショウはお好みで味を見・・......
ストウブで新玉ねぎまる...
[レシピ付き]意外に知...
かぼちゃといろいろ野菜...
マッシュルームと玉ねぎ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...