そら豆とアスパラの春ピザ レシピあり

そら豆とアスパラの春ピザ
  1. おいしそう!

そら豆の後に夏野菜を植えたくて、小さくてもどんどん収穫し始めている今日この頃。 ピザのトッピングに使うことに。アスパラとそら豆を軽くゆでて、バジルペーストとモッツァレラチーズと一緒にトッピング。そら豆の皮は、小さくてやわらかいのであえてとってません。繊維繊維(笑)。 今回はピザ土台に最初から載せてやきました。仕上げに生ハムと、ルッコラはお好みで載せてできあがり。 旦那とお嬢様はチ・・・ ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。