ちょい干しトマトと生モッツァレラのピザ レシピあり

ちょい干しトマトと生モッツァレラのピザ
  1. おいしそう!

毎回トッピングをいろいろ変えてピザを楽しんでいるところですが、今回豆は飽きたのでやめておいて、家で取れたものではないですが、とても天気がよいので、カラフルプチトマトをかって種を取って塩を軽くまぶして半日干しておいたものと、ローカルの生モッツァレラ、去年作りためて冷凍しておいたバジルペーストを使ったピザを作ってみました♪ 最近うえたばかりのバジルを仕上げに載せて出来上がり♪ でもやっ・・・ ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。