子持ちイカピザ レシピあり

子持ちイカピザ
  1. おいしそう!

Jenajenaさんのブログでホタルイカをみてから、イカが食べたいな~とおもっていたら、Mitsuwaでゆでた子持ちイカを発見したので、その日の夜のピザに乗せてみることにしましたー! いつものピザ生地を伸ばして、ガーリックのよくきいたトマトソースをぬって、生のモッツァレラチーズと半分にきって軟骨を抜いたイカを乗せてオーブンで焼くだけ。仕上げにバジルとレッドペッパーをかけて味を引き締めました。......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。