レシピブログ
Jenajenaさんのブログでホタルイカをみてから、イカが食べたいな~とおもっていたら、Mitsuwaでゆでた子持ちイカを発見したので、その日の夜のピザに乗せてみることにしましたー! いつものピザ生地を伸ばして、ガーリックのよくきいたトマトソースをぬって、生のモッツァレラチーズと半分にきって軟骨を抜いたイカを乗せてオーブンで焼くだけ。仕上げにバジルとレッドペッパーをかけて味を引き締めました。......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
イカとたたききゅうりの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...