干しズッキーニと鶏肉のこってり味噌いため レシピあり

干しズッキーニと鶏肉のこってり味噌いため
  1. おいしそう!

今回はズッキーニがまとめて3本とれたので、干して保存しつつ、一部晩御飯に使うことにしました。 レシピは、最近参考にさせていただくようになった、こちらをアレンジ。 キャベツと干したズッキーニを一緒に最初にいためて、あとはレシピどおりに。味噌風味のこってりした味付けは久々~。この方のレシピは豆板醤がたくさん登場するので、中華スーパーでゲットしてきました♪ やっぱりさすが、男性ゲストの受・・・ ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。