レシピブログ
なんとなくアジアン料理が食べたくなり、この日は骨付き腿肉を使って、シンガポールチキンに挑戦。前日に鶏肉を塩麹、にんにくすりおろし、ショウガすりおろしと一緒に漬け込んでおきます。当日、スタウブに炊きたい分量のお米を水につけておいて、ざるにあげたあと、1合に対して200mlの水、塩麹少々、酒少々、ショウガとにんにくすりおろしを入れて軽く混ぜた後、鶏肉を乗せて、15-20分ほど通常のお米をたくのと......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!