レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなくアジアン料理が食べたくなり、この日は骨付き腿肉を使って、シンガポールチキンに挑戦。前日に鶏肉を塩麹、にんにくすりおろし、ショウガすりおろしと一緒に漬け込んでおきます。当日、スタウブに炊きたい分量のお米を水につけておいて、ざるにあげたあと、1合に対して200mlの水、塩麹少々、酒少々、ショウガとにんにくすりおろしを入れて軽く混ぜた後、鶏肉を乗せて、15-20分ほど通常のお米をたくのと......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット