レシピブログ
ローザビアンカナスはグリルが美味しい、ということで、軽く塩をして灰汁をふき取った後、5時間ほど干しておいてグリルにすることに。ズッキーニも取れたので、同じく干しておきました。厚めに切って、ほしすぎないのがポイントでしょうか。 プチトマトいろいろは小さく切って、生バジル、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルと一緒につけて美味しいトマトのお汁をだしておきます。1時間くらいはおいといたほうが美味し......
花ズッキーニの一番美味...
お弁当やおつまみに♪ズ...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニのグリルチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...