干しローザビアンカとズッキーニのグリルサラダ レシピあり

干しローザビアンカとズッキーニのグリルサラダ
  1. おいしそう!

ローザビアンカナスはグリルが美味しい、ということで、軽く塩をして灰汁をふき取った後、5時間ほど干しておいてグリルにすることに。ズッキーニも取れたので、同じく干しておきました。厚めに切って、ほしすぎないのがポイントでしょうか。 プチトマトいろいろは小さく切って、生バジル、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルと一緒につけて美味しいトマトのお汁をだしておきます。1時間くらいはおいといたほうが美味し......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。