レシピブログ
もう終わりかけのきゅうり。生で食べるとあまり美味しくなさそうだったので、干して炒める事に。ズッキーニと一緒に拍子切りにして塩を振って干しておいて、にんにくとしょうがをごま油でいためてかおりを出したフライパンに牛肉の薄切りを炒めて、そこへ干しきゅうりとズッキーニを投入したら、オイスターソース、酒、しょうゆ少々で味を調えて出来上がりー! 軽く干すことで火が通りやすく、崩れにくいので、扱い・・・ ......
ズッキーニのカナッペ
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...