レシピブログ
もう終わりかけのきゅうり。生で食べるとあまり美味しくなさそうだったので、干して炒める事に。ズッキーニと一緒に拍子切りにして塩を振って干しておいて、にんにくとしょうがをごま油でいためてかおりを出したフライパンに牛肉の薄切りを炒めて、そこへ干しきゅうりとズッキーニを投入したら、オイスターソース、酒、しょうゆ少々で味を調えて出来上がりー! 軽く干すことで火が通りやすく、崩れにくいので、扱い・・・ ......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
抱えて食べたい!切り干...
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ