レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう終わりかけのきゅうり。生で食べるとあまり美味しくなさそうだったので、干して炒める事に。ズッキーニと一緒に拍子切りにして塩を振って干しておいて、にんにくとしょうがをごま油でいためてかおりを出したフライパンに牛肉の薄切りを炒めて、そこへ干しきゅうりとズッキーニを投入したら、オイスターソース、酒、しょうゆ少々で味を調えて出来上がりー! 軽く干すことで火が通りやすく、崩れにくいので、扱い・・・ ......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
クリームチーズIN花ズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ