レシピブログ
もう終わりかけのきゅうり。生で食べるとあまり美味しくなさそうだったので、干して炒める事に。ズッキーニと一緒に拍子切りにして塩を振って干しておいて、にんにくとしょうがをごま油でいためてかおりを出したフライパンに牛肉の薄切りを炒めて、そこへ干しきゅうりとズッキーニを投入したら、オイスターソース、酒、しょうゆ少々で味を調えて出来上がりー! 軽く干すことで火が通りやすく、崩れにくいので、扱い・・・ ......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとホタテとト...
ダブルチーズでズッキー...
イカとズッキーニのピリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット