レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう終わりかけのきゅうり。生で食べるとあまり美味しくなさそうだったので、干して炒める事に。ズッキーニと一緒に拍子切りにして塩を振って干しておいて、にんにくとしょうがをごま油でいためてかおりを出したフライパンに牛肉の薄切りを炒めて、そこへ干しきゅうりとズッキーニを投入したら、オイスターソース、酒、しょうゆ少々で味を調えて出来上がりー! 軽く干すことで火が通りやすく、崩れにくいので、扱い・・・ ......
火を使わない!超簡単☆...
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...