レシピブログ
8月上旬、もうズッキーニも終わりかけで、花が咲いても実が腐っていく状態。ということで、最後に育っていた2本のうち1本を何に使おうか調べたところ、ジョン、という韓国のお好み焼き風の食べ方を発見。 厚めに切ったズッキーニの表面に塩を振って、朝から夕方まで干しておく。 その後、前面に小麦粉をつけて、溶き卵にくぐらせ、グリドルにごま油を引いて両面をじっくりこんがり焼く。 仕上げに溶き卵につけてズ・・......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
ごはんがすすむ◎ほたて...
抱えて食べたい!切り干...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪