レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月上旬、もうズッキーニも終わりかけで、花が咲いても実が腐っていく状態。ということで、最後に育っていた2本のうち1本を何に使おうか調べたところ、ジョン、という韓国のお好み焼き風の食べ方を発見。 厚めに切ったズッキーニの表面に塩を振って、朝から夕方まで干しておく。 その後、前面に小麦粉をつけて、溶き卵にくぐらせ、グリドルにごま油を引いて両面をじっくりこんがり焼く。 仕上げに溶き卵につけてズ・・......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...