干しズッキーニのキムチ-ズ焼き レシピあり

干しズッキーニのキムチ-ズ焼き
  1. おいしそう!

残しわずかのズッキーニを1本収穫。ジョンを作るには続きすぎ、、、ということで、とりあえず厚切りにして干しておいたものの、何を作ろうか、、、と調べていたところ、キムチとチーズを載せて焼くことを思いつく。。。 干しズッキーニを、またもグリドルでこんがり両面を焼いたところでお好みのチーズを載せて溶かしたらお皿に盛り付けて、お好みの量のキムチを載せて、仕上げに紫蘇のみじん切りと、ズッキーニの花のみじ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。