レシピブログ
残しわずかのズッキーニを1本収穫。ジョンを作るには続きすぎ、、、ということで、とりあえず厚切りにして干しておいたものの、何を作ろうか、、、と調べていたところ、キムチとチーズを載せて焼くことを思いつく。。。 干しズッキーニを、またもグリドルでこんがり両面を焼いたところでお好みのチーズを載せて溶かしたらお皿に盛り付けて、お好みの量のキムチを載せて、仕上げに紫蘇のみじん切りと、ズッキーニの花のみじ......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット