レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残しわずかのズッキーニを1本収穫。ジョンを作るには続きすぎ、、、ということで、とりあえず厚切りにして干しておいたものの、何を作ろうか、、、と調べていたところ、キムチとチーズを載せて焼くことを思いつく。。。 干しズッキーニを、またもグリドルでこんがり両面を焼いたところでお好みのチーズを載せて溶かしたらお皿に盛り付けて、お好みの量のキムチを載せて、仕上げに紫蘇のみじん切りと、ズッキーニの花のみじ......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニフリッター。
ズッキーニとベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...