ズッキーニとにんじんのお好み焼き レシピあり

ズッキーニとにんじんのお好み焼き
  1. おいしそう!

最後の1本のズッキーニが8月末に収穫できました!これがほんとに今年最後でした。 幸い収穫したのが週末&ホームステイのお客様が誰もいらっしゃらない合間の時期だったので、自分の趣味に走ったレシピを探してみましたが、あまりいいのが見つからず。冷蔵庫とパントリーをにらめっこして、中途半端に残ったお好み焼き粉が目に入ったところで、お好み焼きにすることに決定! ズッキーニ大半分、にんじん1本を細く切っ・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。