クリスマス2015②- アボカドのスープ、11レイヤーポテトグラタン、トスカーナ風ポークロースト レシピあり

クリスマス2015②- アボカドのスープ、11レイヤーポテトグラタン、トスカーナ風ポークロースト
  1. おいしそう!

朝ごはんがだんだん消化されてきた午後。そろそろおつまみを食べながらディナー開始です。 乾杯はクランベリーシロップをスパークリングワインで割ったカクテルで。 まずは前菜をかねたスープから。アボカドのスープです。 ヨーグルトベースなのであっさりしていて体によさそうな味がします~。 メインのトスカーナ風ポークローストは前日の夜から塩とハーブとブラウンシュガーの水につけてブラ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。