レシピブログ
今年に入って、今度は男性の博士課程の学生さんがこられているので、女子っぽいメニューから改めて、ちょっとガッツリ系なメニューを試し始めています。 最初の週はいつも皆さんの好き嫌いや辛さの耐性がわからないので無難なもので様子をみています。この日は定番のパスタに添えるお野菜で、ズッキーニが余っていたので、ハーブ風味のてんぷらにしてみました! ほんとはもう少し衣を厚くしたかったのですが、てんぷら......
てんぷら粉にスパイスを...
てんぷら粉も卵も不要!...
フワフワね~おばけって...
魚てんぷらのサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...