塩レモンとにんにく風味の白身魚カリフラワーピューレ添え でバレンタインデー レシピあり

塩レモンとにんにく風味の白身魚カリフラワーピューレ添え でバレンタインデー
  1. おいしそう!

今年も急激に寒い時期を乗り越えられなかったソレントレモンは収穫できず(実が全部落ちてしまった。。。)、地元品種のユーレカレモンのみ3個取れました。 それを塩と一緒につけて1ヶ月間冷暗所で振りながら塩レモンの完成。 バレンタインの前の金曜日にこちらを利用した白身魚でディナーをすることにしました。 白身魚なら何でも合うと思いますが、前日の夜から塩麹とスパークリングワイン(ドライなワインや日本酒......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。