レシピブログ
去年日本を旅行したとき、たまたま目にしておいしそうだから買いだめしておいたサヴァ缶。おしゃれな缶ですよねー! なんとなく機会を逃して使うことがなかったのですが、旦那が旅行中に、ふとパスタに使ってみることに。アンチョビとにんにくをオリーブオイルで炒めたところに、トマトの水煮(生のトマトでも。私は冷凍しておいた水煮を使ってます)をお好みで加え、サヴァを投入し、適当に煮詰めます。塩コショウで味を......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
ツナとレタスのオイルパ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...