レモン塩風味の豚と白菜のミルフィーユ鍋 & アボカドのてんぷら レシピあり

レモン塩風味の豚と白菜のミルフィーユ鍋 & アボカドのてんぷら
  1. おいしそう!

ちょっと冷え込んだ2月後半のとある金曜日。旦那がまだ旅行中だったので、野菜をメインのディナーをしらべていたら、こちらのレシピを発見。さっそくためしてみました。 白菜はふわふわなものしかMarukaiで見つけられなかったのではさむのに苦労しましたが、豚肉のしゃぶしゃぶ用肉とベーコンをなんとかはさんで 切ってルクルーゼの鍋にぴっちりつめたら、お水、顆粒昆布、レモン塩のみじん切り、塩コショウをか......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。