レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の煮物はあまり好きではなく自分ではつくらないのですが、前回作った揚げ物がとても好評だったので今回は洋風の味付けでフライにしてみました。 お湯で戻した高野豆腐の水気を少し残す程度に切って、8等分。袋に小麦粉とガーリックパウダー、パルミジャーノチーズの摩り下ろしと一緒に入れて振って衣をつけたら、溶き卵をつけて、小麦粉をつけ、160-180度でからりとあげるだけ。 日本から買って帰った米......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とカニカマの一...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...