レシピブログ
高野豆腐の煮物はあまり好きではなく自分ではつくらないのですが、前回作った揚げ物がとても好評だったので今回は洋風の味付けでフライにしてみました。 お湯で戻した高野豆腐の水気を少し残す程度に切って、8等分。袋に小麦粉とガーリックパウダー、パルミジャーノチーズの摩り下ろしと一緒に入れて振って衣をつけたら、溶き卵をつけて、小麦粉をつけ、160-180度でからりとあげるだけ。 日本から買って帰った米......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...