レシピブログ
塩レモンを作ったのでそれを使ったレシピを探したのですが、ためしたいのが見つからなかったのであるものを使って創作してみました! にんじん、たまねぎ、ジャガイモなどお好きな野菜を適当な大きさに切ってスタウブに入れたら、ハーブソルト、胡椒、にんにくみじん切り、オリーブオイルをまぶして下味をつけます。その上に、一晩塩水につけておいた鳥のぶつ切りをお好みで乗せて、胡椒、レモン汁、塩レモンのみじん切り......
レモンでさっぱり!レモ...
大葉とレモン香る爽やか...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...