タスカンケールペーストパスタ レシピあり

タスカンケールペーストパスタ
  1. おいしそう!

庭に植えているタスカンケール(ダイナソーケール)がたくさん収穫できたので、こちらのレシピを参考にパスタのソースにしてみました。 ウオールナッツではなく松の実を、チーズ入れず、ベジタリアン仕様にしました。ルッコラやバジルで作るPestoとちがって、いったんゆでているのがポイント。 パスタといっしょにグリンピースもゆでて春らしく。ゆでているおかげか、マイルドです。オリーブオイルの味が全面に出......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。