レシピブログ
楽天でちりめん山椒を買っていたのが賞味期限間近!というわけで普通にご飯と一緒に食べるのではなく、パスタにしてみました。 にんにくをみじん切りにしてオリーブオイルで炒めて香りがでたら、カブをいちょう切りにしたものをさっといため、茎と葉の部分も投入。塩コショウで軽く味をつけつつ、ちりめん山椒も加えて、みりんとしょうゆと日本酒を適宜加えて味を整えます。 ゆでたパスタを加えて絡めて味を整えたらで......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...