レシピブログ
先日使ったサヴァ缶。もう一つあったので、今回は簡単丼にしてみました! サヴァ缶を油ごとフライパンにいれてほぐしたら火にかけて、たまねぎの千切りと、にんじんの千切りと一緒にいためて、火が大体通ったところでめんつゆと水を加えて味を整えて、溶き卵をお好みで入れて火を通したらできあがり! 野菜の分量はお好みで。私は具沢山が好きなのでたくさんいれました。仕上げにスプラウトと七味をたっぷりかけていただ......
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
■お野菜たっぷり*照り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...