発酵コラボのパスタソースでピザ レシピあり

発酵コラボのパスタソースでピザ
  1. おいしそう!

先日パスタにつかってみた発酵コラボのパスタソースの残りを、今回はピザのソースに使ってみました。 いつものビール酵母と00粉で作ったピザ生地に、ソースをぬって、あらかじめにんにくと塩コショウで炒めておいたマッシュルームをのせて、パルメザンチーズなどを載せてオーブンで焼き上げた後、ルッコラをかけたらできあがり! 味噌風味のソースとチーズとマッシュルームのコンビネーションおいしいです。ルッコラ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。