レシピブログ
先日パスタにつかってみた発酵コラボのパスタソースの残りを、今回はピザのソースに使ってみました。 いつものビール酵母と00粉で作ったピザ生地に、ソースをぬって、あらかじめにんにくと塩コショウで炒めておいたマッシュルームをのせて、パルメザンチーズなどを載せてオーブンで焼き上げた後、ルッコラをかけたらできあがり! 味噌風味のソースとチーズとマッシュルームのコンビネーションおいしいです。ルッコラ......
新玉ねぎのピザトースト
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
自家製でも十分旨い "...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...