大根の皮のてんぷらでセントパトリックスデー レシピあり

大根の皮のてんぷらでセントパトリックスデー
  1. おいしそう!

だいぶ前ですが、3月17日のセントパトリックスデーは家でゲスト君含めてディナーすることになったので、せっかくならせめてそれらしく、、、ということで仕事帰りにSafewayによって緑の着色料を購入し、軽めのコロナといっしょに割って、緑ビールで乾杯!軽いビールのほうが色がきれいに出るのでお勧めです。 前日お鍋だったので、その残りで雑炊を作っていたのですが、やっぱりビールには揚げ物!ということで、......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。