レシピブログ
ピリ辛Hummas(ハマス ヒヨコマメのペースト)が家にあまっていたので、それをいつものピザのベースにして野菜と生ハムを乗せたピザを作ってみました。 たまねぎと黄色のパプリカは、クミン、スモークパプリカ、タコスミックスで味付けをしていためています。アスパラは下茹でしただけ。生ハムを乗せて焼いたら、仕上げに今年初収穫のズッキーニの花をトッピング。 ハマスのおかげでヘルシーな味。ビールによくあ......
手作りピザ生地
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」