塩豚のロースト & ソラマメのペイザンヌでおもてなし レシピあり

塩豚のロースト & ソラマメのペイザンヌでおもてなし
  1. おいしそう!

近所にお住まいの食欲旺盛なゲストが映画の続きを見に遊びに来てくださったので、初めて塩豚に挑戦。 脂身がおいしいので、脂がしっかりのったものを選びました。塩を重さの3%くらいぬりたくって、ペーパータオルでまいてからラップできっちり包んで、冷蔵庫に入れておくだけ。最初の3日くらいはドリップが多く、毎日ペーパータオルを取り替えました。最後の2日はかなり乾燥してきていて、ローズマリーを全面に乗せて......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。