塩レモンとハーブ風味のぎゅうぎゅう焼き レシピあり

塩レモンとハーブ風味のぎゅうぎゅう焼き
  1. おいしそう!

レシピをいろいろ探していたら行き当たった、ぎゅうぎゅう焼きというもの。お肉、野菜をぎっちりつめて焼いたもので、味付け自由なので一度作ってみたいなーと思い、クレンズ中に塩レモン&ハーブ風味で試して見ました。 カラフルポテト、カラフルにんじんは下湯でしておき、鶏の胸肉は塩レモンのみじん切りとにんにくの摩り下ろしとオリーブオイルで一晩マリネ。芽キャベツ、リーク、レッドパプリカは適当に切って、皮を剥......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。