クレンズ終了 そらまめのてんぷらとシーフードフレグラ レシピあり

クレンズ終了 そらまめのてんぷらとシーフードフレグラ
  1. おいしそう!

1ヶ月強のクレンズが終わったばかりのとある金曜日。1ヶ月ほど我慢していたものを全部食べました!毒素を入れるのはなんと早いことか、、、 朝は会社でコーヒーとチョコ 昼は会社のベーグルとクリームチーズ 夜はシャンパンとシーフードと塩辛いものと揚げ物! というわけで、会社の帰りにホールフーズによってシーフードを入手して、クッキング開始。まずは生牡蠣。調理なしのトッピングのみ。ホールフーズでち......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。