アマランサスとタスカンケールのフェタチーズサラダ & えびとレモンのリゾット レシピあり

アマランサスとタスカンケールのフェタチーズサラダ & えびとレモンのリゾット
  1. おいしそう!

ギリシャ料理のレシピをみていたら、家にたくさん生えてるタスカンケールとアマランサスを使って作れるサラダを発見!葉をゆでたら、にんにくをたたいてオリーブオイルで軽くいためて、そこへゆでた葉を入れて火を通して、塩コショウで味付けて盛り付け、仕上げにトマトとフェタチーズをトッピングしてオリーブオイルをかけたらできあがり! カラフルで食欲がわきます!シンプルなのにおいしい一品。トマトはもちろん庭から......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。