レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩トマトって日本で流行なのですね・・?私は蜂蜜など入れないすぐに食べきる量だけ作る、取れたてトマトとオリーブオイルと塩のレシピがこの時期のお楽しみでしたが、今回蜂蜜入れるバージョンをためしてみました。 蜂蜜は控えめに、トマト、塩、にんにく、オリーブオイル、胡椒を混ぜ合わせて一晩おいて、冷奴の上にバジルと一緒に盛り付けました。トマトが甘いし、使い切るなら蜂蜜はいらないとおもいます。おいしかった......
つるんと美味しい夏のデ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>