レシピブログ
とある土曜日、J氏が蒸留酒作りが終わって遊びに来てくれたので、簡単ですがディナーをご一緒に。 ズッキーニがとれたので、卵にくぐらせてパン粉とパルメジャーノを混ぜ合わせたものをつけて揚げました。 ズッキーニは揚げるとおいしいですよね。ちょっとむらができてしまいましたが、大変好評でした~ もう一つの前菜はジャガイモ、チーズ、牛乳で作るアリゴ。 チーズとにんにく風味が男性陣に好評。かなり平らげてい......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
抱えて食べたい!切り干...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット